Buku Panduan Siswa SMK SMTI Yogyakarta

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK - SMTI Yogyakarta Tahun Pelajaran 2019 - 2020

Daftar

Sebagai sekolah yang mengedepankan kualitas, siswa dituntut loyal dan memiliki komitmen dalam menjaga dan membangun karakter/kepribadian. Oleh karena itu untuk memberikan pedoman Siswa/i selama menjadi siswa SMK SMTI Yogyakarta, telah disiapkan buku acuan yang akan memberikan wawasan sekaligus sebagai pemahaman tentang hal-hal apa saja yang menjadi kewajiban, larangan dan sanksi dari setiap kegiatan yang Siswa/i lakukan.

Semoga buku ini membantu Siswa/i dalam memahami ketentuan yang berlaku di SMK SMTI Yogyakarta, membantu meraih masa depan. Selesaikan dengan baik, apa yang telah Siswa/i mulai! Selamat berjuang! Selamat menjalani proses belajar.

Softfile Buku Pedoman Siswa/i SMK-SMTI Yogyakarta dapat diunduh diĀ sini.

Buku Panduan Siswa SMK SMTI Yogyakarta