Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 1 Jalur Seleksi Rapor PPDB 2021

Selamat kepada Peserta PPDB SMK-SMTI Yogyakarta T.P 2021/2022 yang lolos Seleksi Tahap 1 Jalur Seleksi Rapor. Berikut daftar Calon Peserta Didik yang Lolos dan dapat melanjutkan ke tahap tes yang selanjutnya : klik disini

KETERANGAN:

1. Sehubungan dengan kondisi pandemi Covid19, maka SMK-SMTI Yogyakarta menyelenggarakan proses seleksi tersebut secara daring/online #dirumahajaCalon siswa yang lolos seleksi tahap I Jalur Seleksi Rapor, wajib mengikuti Tes Potensi Akademik (TPA) dan Wawancara secara daring/online sesuai jadwal dibawah.
  2. Calon siswa wajib membuat surat pernyataan bebas NAPZA, tidak bertato dan untuk calon siswa laki-laki tidak bertindik. Form surat pernyataan dapat didownload di sini : Putra (klik disini), Putri (Klik Disini)
  3. Berkas no 2 wajib diupload di link berikut: http://bit.ly/PengumpulanSuratPenyataanRapor paling lambat tanggal 13 Maret 2021 jam 21.00.
  4. Hasil seleksi tahap II akan diumumkan pada hari Senin, 22 Maret 2021.
  5. Apabila terdapat ketidaksesuaian data, maka peserta dinyatakan GUGUR.

Hari/Tanggal

Waktu

Tempat

Jum'at,

12 Maret 2021

dan

Sabtu, 13 Maret 2021

Sesuai Jadwal

Wawancara Daring/Online

Rumah masing-masing

(via Whatsapp Video Call)

Rabu,

17 Maret 2021

Sesuai Jadwal

Tes Potensi Akademik

Rumah masing-masing

(di https://assessment.ecc.co.id/)

Lain-lain:

1. Dalam setiap tahapan seleksi, panitia tidak melakukan korespondensi dalam bentuk apapun, kecuali untuk pengumuman yang lulu seleksi melalui Web, media sosial, dan Email/SMS/WA Blasting yang akan dikirimkan oleh SMK-SMTI Yogyakarta.
  1. Dalam setiap tahapan seleksi, keputusan panitia PPDB SMK-SMTI Yogyakarta mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  2. Dalam setiap tahapan rekrutmen dan seleksi, panitia PPDB SMK-SMTI Yogyakarta tidak memungut biaya apapun, tidak menjanjikan pengembalian dana transportasi, konsumsi, dan sebagainya
  3. Panitia PPDB SMK-SMTI Yogyakarta tidak bekerjasama dengan agen perjalanan/hotel untuk melakukan seleksi ini, baik perorangan maupun lembaga.
  4. Panitia PPDB SMK-SMTI Yogyakarta mendukung sikap anti-Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme.
  5. Panitia PPDB SMK-SMTI Yogyakarta tidak bertanggung jawab atas setiap bentuk kerugian yang ditimbulkan akibat penipuan yang mengatasnamakan seleksi PPDB SMK-SMTI Yogyakarta ini.